Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сюрприз под Новый год

Многие дети под Новый год пишут письма Деду Морозу, а школьник Ричард Бардинский из районного центра написал президенту страны. Он не сомневался, что его письмо дойдет до адресата. И оказался прав. Ответ не заставил себя долго ждать.

В минувшую пятницу детская мечта, которую озвучил восьмиклассник в своем послании главе государства, исполнилась. Ричарду и его младшему брату, первокласснику Марку, вручили подарки от президента страны.

Для этой не совсем обычной миссии 14-летнего Ричарда и 7-летнего Марка пригласили в администрацию городского округа. Ребят приветствовали заместитель главы администрации по социальной политике Дмитрий Козлов, начальник управления социальной защиты населения Марина Лужбина.

«Канун Нового года - время чудес. И это тот самый случай, когда детские пожелания превратились в реальность, - сказал заместитель главы. - Уверены, что сегодняшнее событие произошло не просто так, а благодаря тому, что ты, Ричард, человек очень активный, творческий. Желаем, чтобы и во взрослой жизни ты оставался таким же».

«Марк, благодаря твоему брату сбылась и твоя мечта, - обратилась к младшему из Бардинских Марина Лужбина. - И в учебе, и в общественной жизни иди по его стопам. С наступающим Новым годом».

От имени президента страны Ричарду вручили сотовый телефон, Марку - радиоуправляемую машину. Лица ребят светились радостью!

Как оказалось, Ричард еще в ноябре написал президенту. В письме рассказал о себе, о своей семье, о своих достижениях. А для убедительности приложил копии многочисленных грамот за победы в творческих и спортивных конкурсах. И попросил исполнить не только свое заветное желание, не забыл и о младшем брате. «Марк давно хотел такую машинку», - заметил Ричард. Конверт отпустил в почтовый ящик и принялся ждать. Об этом поначалу не знали даже родители. «Только спустя какое-то время мы увидели черновик, и Ричард признался, что написал президенту», - сказала мама.

«Никому не говорил, потому что боялся, а вдруг не сбудется, - признается автор письма. - А теперь знаю, что чудеса случаются. Никто из одноклассников мне не поверил, что подарок будет от президента. Только и сказали: «Ему не до тебя». Хотя сам не раз видел сюжеты, как Владимир Путин дарит подарки другим детям. И тоже решил ему написать». Теперь в доме семьи Бардинских надолго поселилось хорошее настроение. Накануне Нового года им передал привет сам президент страны.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»