Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сведения о социальной норме потребления электроэнергии

 

   В соответствии с Постановлением Правительства Нижегородской области от 28.05.2012 г. № 310 "Об установлении размера социальной нормы потребления электрической энергии населением" с 1 июня 2012 года на территории Нижегородской области установлена социальная норма потребления электрической энергии населением в размере 50 кВт.ч. в месяц на человека.

Социальная норма потребления электрической энергии населением применяется при оплате электрической энергии:

- гражданами, зарегистрированными в установленном порядке в жилом помещении по месту жительства;

- членами садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений граждан, некоммерческих организаций, учрежденных гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства.

Социальная норма потребления электрической энергии населением применяется при предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан.

С 1 сентября 2013 года весь объем потребления электрической энергии лицами, одиноко проживающими зарегистрированными в жилом помещении и являющимися получателями пенсии по старости либо инвалидности, а также домохозяйствами, состоящими только из получателей пенсии по старости либо инвалидности, оплачивается по тарифам на электрическую энергию, установленным для населения и приравненных к нему категорий потребителей в пределах социальной нормы.

- Тарифы на электрическую энергию установлены в Информационном письме РСТ Нижегородской области от 15.01.2014 г. №516-150/14 «О применении тарифов на электроэнергию, установленных для населения и потребителей, приравненных к населению».

docxСкачать «Сведения о социальной норме потребления электроэнергии»
69033.docx15 Kb
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»