Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Должников - на выселение

Подыскиваются жилые помещения для злостных неплательщиков

   Проблема неплательщиков относится к разряду вечных. С этим трудно не согласиться, так как всегда найдётся человек, который хочет жить в тёплом уютном доме, но платить за это отказывается. Не может? Не хочет? Не хватает денег? Почему так происходит и есть ли у управляющих организаций реальные рычаги в борьбе с неплательщиками? Одним из вопросов на повестке дня выездного совещания в городе Семенов руководителей северных районов области с участием заместителя губернатора Сергея Ковезина была собираемость платежей за жилишно-коммунальные услуги.

   «От этого зависит в определенной степени работа всех служб ЖКХ, потому как данные средства направляются, в том числе на замену и ремонт инженерных сетей, -говорит участник совещания, заместитель главы администрации района Вячеслав Григорьев.

  К сожалению, и жители нашего района не в полном объеме оплачивают счета по квартплате. Есть злостные должники которые неоднократно вызывались на комиссию.. В настоящее время готовится список жилых помещений, которые можно отдавать под маневренный фонд, куда будем выселять таких граждан. В других районах подобная практика уже наработана.Пора и нам перенимать этот опыт»

Материал опубликован в Сокольской районной газете
"Сельская НОВЬ"   
28.03.2013 г.

  

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»