Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[01.06.2022] ВНИМАНИЕ! На территории городского округа Сокольский Нижегородской области с 25 апреля 2022 года установлен «ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ».

[01.06.2022] ВНИМАНИЕ!  На территории городского округа Сокольский Нижегородской области  с 25 апреля 2022 года установлен  «ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ».

Уважаемые жители и гости городского округа Сокольский!

Сообщаем Вам, что в соответствии с постановлением правительства Нижегородской от 22 апреля 2022 года № 289 «Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима» и постановлением администрации городского округа Сокольский от 25 апреля 2022 года № 166 на территории городского округа Сокольский установлен особый противопожарный режим.

         На период действия особого противопожарного режима установлены дополнительные требования пожарной безопасности, в том числе ЗАПРЕЩЕНО:

         - проведение сельскохозяйственных палов, разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях населенных пунктов и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающим к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ;

- использование сооружений для приготовления пищи на углях на землях, примыкающих к землям лесного фонда, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения.

         Установлена возможность привлечения населения для оказания помощи муниципальной и добровольной пожарной охране.

         Также, при наступлении IV-V класса пожарной опасности в лесах вводится запрет на посещение гражданами лесов. Информацию о наступлении IV-V класса пожарной опасности в лесах на конкретную дату можно получить на официальном сайте департамента лесного хозяйства Нижегородской области, в Сокольском районном лесничестве и на сайте администрации городского округа Сокольский.

         Надеемся жители и гости городского округа Сокольский с пониманием отнесутся к данным мерам и не допустят случаев нарушения требований пожарной безопасности. Ведь в первую очередь соблюдение требований особого противопожарного режима – это обеспечение собственной безопасности, безопасности близких людей и сохранности имущества.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»