Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[14.01.2021] Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по г.о.Сокольский информирует!

[14.01.2021] Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по г.о.Сокольский информирует!

С начала 2021 года на территории Нижегородской области произошло 117 пожаров (рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (далее – АППГ) на 24,5% или 23 случая, АППГ – 94), на которых погибло 14 человек (рост на 40% или 4 человека, АППГ – 10). Травмы различной  степени тяжести получили 8 человек (АППГ – 8).

Наиболее негативная обстановка с пожарами и гибелью людей наблюдается в Балахнинском, Лысковском, Богородском, Павловском, Починковском муниципальных округах, Сергачском, Ардатовском,  Шаранговском, Володарском, Сормовском, Канавинском  районах и в г.о.г.Выкса

Основными причинами пожаров явились: нарушение правил устройства  и эксплуатации печей и дымоходов - 37, неосторожное обращение с огнем - 31 и нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования - 29.

По социальному положению 12 погибших явились пенсионерами и по 2 человекам социальное положение устанавливается.

По местам возникновения основное количество пожаров приходится на      жилищный фонд – 83 случая, по 11 – на транспорт и прочие объекты пожара.

Кроме того, за указанный период в области произошло 2 пожара с групповой гибелью людей (г.Лысково и д.Нижний Красный Яр Лысковского муниципального округа), на которых погибло 4 человека.

Государственный пожарный надзор обращается к гражданам – будьте осторожны с огнем, соблюдайте требования пожарной безопасности в своих домах и квартирах!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»