Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[21.12.2020] Рабочей неделе как всегда дала старт планерка у главы местного самоуправления г.о. Сокольский Игоря Боброва.

[21.12.2020] Рабочей неделе как всегда дала старт планерка у главы местного самоуправления г.о. Сокольский Игоря Боброва.

Начальники отделов администрации, территориальных отделов, а также руководители подведомственных учреждений отчитались о текущей работе и доложили о первоочередных планах на ближайшую перспективу.
Было акцентировано внимание на таких первоочередных задачах, как подготовка техники к содержанию дорог, а в случае необходимости своевременная их уборка от снега.
Также глава муниципалитета подчеркнул о важности усиления противопожарной безопасности в предпраздничные и в праздничные дни. А потому соответствующим службам дана рекомендация проводить всю необходимую работу в этом направлении.
Относительно заболеваемости коронавирусной инфекцией на территории г.о. Сокольский, ситуация остается напряженной. На сегоднящний день диагноз ковид подтвержден у 364 человек.
Продолжается соблюдение всех мер предосторожности.
На карантине находится Пелеговская школа.
В образовательных учреждениях округа идет подготовка к экзаменам.
Возобновляется автобусное сообщение на Нижний Новгород.

Также были подняты вопросы по организации новогодних праздников, отоплению сельских Домов культуры, освещению улиц и другие.

 

Пресс-служба администрации г.о.Сокольский

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»