Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[01.10.2020] Управление социальной защиты г.о.Сокольский оказывает адресную государственную социальную поддержку на основании социального контракта на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности.

[01.10.2020] Управление социальной защиты г.о.Сокольский оказывает адресную государственную социальную поддержку на основании социального контракта на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности.

Об этом более подробно вам расскажут и рассмотрят право на получение адресной государственной соцподдержки на основании соцконтракта в управлении соцзащиты населения по адресу: п. Сокольское, ул. Калинина, д.2, тел: 2-11-65.

Михаил Матаруев, начальник отдела экономики и прогнозирования администрации г.о.Сокольский: - "Государственная социальная помощь оказывается в виде единовременной денежной выплаты, предельный размер которой составляет 250 т.р. на одного человека. Это хорошая государственная поддержка. Важное условие - он не должен быть зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя на момент обращения в управление соцзащиты. При этом уровень дохода за 3 месяца , предшествующих обращению , должен быть ниже величины прожиточного минимума по Нижегородской области по основным социально - демографическим группам населения. Также, одно из условий соцконтракта - вы должны будете три года вести индивидуальную деятельность.
Единовременная выплата в размере 250 т.р. в соответствии со сметой планируемых затрат для ведения предпринимательской деятельности должна быть направлена на закупку основных средств и дается безвозмездно. Например, хотите шить - купите швейную машинку. Хотите заниматься такси, добавите эти деньги на покупку авто".

Александр Созонов, заместитель главы районной администрации по социальной политике: - "Социальный контракт поможет людям и бизнесу встать на ноги. Благодаря этой поддержке на основании соцконтракта, любой человек может изменить свою жизнь к лучшему. Каждый желающий вправе воспользоваться адресной социальной поддержкой".

Пресс-служба администрации г.о.Сокольский

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»