Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[06.08.2020] Глеб Никитин: «Нижегородские спортсмены могут возобновить тренировки в расширенном составе»

[06.08.2020] Глеб Никитин: «Нижегородские спортсмены могут возобновить тренировки в расширенном составе»

5 августа  2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в Указ о режиме повышенной готовности.

В соответствии с ними увеличено число тех, кто может одновременно заниматься спортом в закрытых помещениях и на открытых площадках спорторганизаций.

Напомним, деятельность организаций дополнительного образования, организаций, осуществляющих спортивную подготовку, общеобразовательных учреждений и учреждений культуры и спорта была разрешена уже на первом этапе снятия ограничений.

Если ранее было установлено, что заниматься можно  в количестве до 3 человек в закрытых помещениях и до 7 человек на открытых площадках, теперь состав спортсменов увеличен до 5 человек в закрытых помещениях и до 15 - на открытых площадках.

«Возникало много вопросов у тренеров и руководителей спортивных учреждений. В командных видах спорта численность занимающихся имеет принципиальное значение. Надеемся, что изменения Указа позволят тренироваться более полноценно», - сказал Глеб Никитин.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»