Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[02.07.2020] Артем Кавинов: «Нижегородцы продемонстрировали достойный уровень организации голосования»

[02.07.2020] Артем Кавинов: «Нижегородцы продемонстрировали достойный уровень организации  голосования»

Депутат Госдумы отметил, что регион на все 100% справился с поставленной задачей по организации голосования.

«Это было непросто, учитывая эпидемиологическую ситуацию, увеличенные сроки проведения голосования, апробацию новых форматов выездного, удаленного голосования. Понятно, что нюансов было немало, но они все были учтены, проработаны. Требовалось максимальное внимание, чтобы вся процедура была законной, безопасной.  Нижегородцы отработали отлично. Более 70% жителей региона высказали свое мнение по поправкам в основной документ страны. Это хороший уровень.  Вместе с москвичами нижегородцы опробовали сервисы электронного голосования. Жители области оценили удобство дистанционных сервисов голосования», - поделился своим мнением Кавинов.

Он также прокомментировал тот факт, что нижегородцы в основном поддержали предложенные изменения. «Процент голосов «За» - даже чуть выше, чем в среднем по стране. Хотя мы видели, что обсуждений, мнений самых разных по поправкам было высказано немало. Но, думаю, что многие видят, что перемены, обновление необходимо», - сказал депутат.

Артем Кавинов отметил, что это глобальное историческое решение. «В конечном итоге он коснётся в первую очередь обновления государственного устройства страны и в конечном счете всех сторон жизни общества. Но это во многом поступательный процесс. Впереди как минимум предстоит большая законодательная работы. Изменения в Конституцию потребуют внесение поправок в десятки федеральных и региональных законов», - добавил депутат.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»