Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[11.06.2020] Артем Кавинов: «Для участия в дистанционном голосовании по поправкам в Конституцию подали заявки более 10 тысяч нижегородцев».

[11.06.2020] Артем Кавинов: «Для участия в дистанционном голосовании по поправкам в Конституцию подали заявки более 10 тысяч нижегородцев»

Артем Кавинов отметил, что онлайн форматы хотим мы того или нет уже достаточно активно входят в нашу жизнь. «Именно благодаря новым технологиям стало возможным перейти на заочные, дистанционные формы работы. Формат удаленного обмена данными позволил в максимально безопасном режиме оформить назначение социальных выплат.  И мы видим дальнейшее развитие цифровых систем в общественно-политической сфере. «Единая Россия» успешно провела онлайн праймериз. А сегодня у нижегородцев появляется возможность опробовать сервисы электронного голосования. И уже сейчас можно подать заявку на онлайн голосование через портал Госуслуги. На 5 июня для участия в дистанционном голосовании по поправкам в Конституцию подали заявки более 10 тысяч нижегородцев», - сказал депутат.

Кавинов обратил внимание, что эти новые форматы развивались бы вне зависимости от режима самоизоляции. «Цифровые технологии могут дать максимальную  прозрачность для любого процесса и максимальное удобство для жителей, которые могут пользоваться удаленными сервисами дома, на даче, в поездке. Думаю, что в какой-то степени электронное голосование, как наиболее комфортный вариант, может увеличить и количество граждан, принимающих участие в выборах и референдумах», - поделился мнением депутат.

Он также заметил, что голосование по поправкам в  Конституцию 1 июля проходит в непростых условиях, но это очень важная тема. Необходимо, чтобы высказался каждый.

«Мое мнение на эту тему известно. Мы принимали этот проект изменений в основной документ страны в российском парламенте. Не обошлось без горячих споров и дискуссий. Но мы все понимаем, что изменения необходимы. Невозможно оставаться на прежнем уровне, необходимо двигаться вперед, в том числе и в вопросах государственного устройства. Мы все видим, как меняется мир, какие претерпевает изменения модель экономической политики. Нужно обновляться, чтобы сохранить свою идентичность, целостность, формировать новые подходы для развития российской экономики», - добавил депутат.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»