Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[25.05.2020] Онлайн-акция «Бессмертный подвиг» стартовала в Нижегородской области

[25.05.2020] Онлайн-акция «Бессмертный подвиг» стартовала в Нижегородской области
Жители региона могут увековечить подвиг своих родных, ковавших Великую Победу в тылу - на предприятиях, в конструкторских бюро, колхозах и совхозах Горьковской области. По итогам акции из фотографий составят масштабное панно с изображениями героев тыла в форме легендарной «полуторки», которое в дальнейшем будет размещено на территории Нижегородского кремля.

«Горьковская область тогда работала на фронт, обеспечивая его всем необходимым. На заводах выпускали новейшую военную технику, в деревнях и селах трудились люди, чтобы вырастить достойный урожай. Такие проекты, как «Бессмертный подвиг», сегодня крайне важны, ведь они помогают поддерживать связь между поколениями, сохранять и защищать историческую память», - подчеркнул секретарь Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор области Глеб Никитин.

Данная акция - очередной этап получившей всенародную поддержку инициативы по присвоению Нижнему Новгороду почетного звания «Город трудовой доблести». На данный момент ее поддержали более 740 тысяч человек.

Все, кто присоединился к данному проекту и оставил свою подпись под обращением, могут разместить на сайте «ЗаНижний.РФ» фотографии своих близких, которые трудились в годы Великой Отечественной войны на территории Горьковской области. Фотографию необходимо дополнить краткими биографическими данными героя, содержащими Ф.И.О., год рождения, место работы, должность.

https://занижний.рф/
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»