Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[18.05.2020] «ГИБЕЛЬ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ!»

[18.05.2020] «ГИБЕЛЬ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ!»
Уважаемые жители и гости городского округа Сокольский!

В первой декаде мая на водоемах Приволжского федерального округа погибло 6 человек, в том числе 1 человек погиб в Нижегородской области (30 апреля 2020 года в Городецком районе на реке Узола погиб мужчина 1960 года рождения).

Особо отмечается случай, произошедший 3 мая текущего года в Кировской области на реке Чепца, где произошло опрокидывание самодельной моторной лодки с четырьмя людьми, двое из которых были дети.

Администрация городского округа Сокольский доводит до вашего сведения, что в соответствии с Правилами пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Нижегородской области, утвержденными постановлением Правительства Нижегородской области от 15 января 2010 года № 9, при использовании водных объектов для плавания на маломерных судах на Горьковском водохранилище с притоками запрещается плавание на маломерных судах с использованием двигателя, равно как и нахождение маломерного судна на водном объекте с установленным подвесным лодочным мотором вне баз (сооружений) для стоянки маломерных судов, состоящих на учете в ГИМС МЧС России по Нижегородской области, с начала ледостава по 31 мая включительно, а на нерестовых участках до окончания нерестового периода с 15 апреля по 15 июня.
 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»