Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[12.05.2020] Артем Кавинов: «Важнейшая задача на сегодня – разъяснять права гражданам и бизнесу на получение мер поддержки»

Артем Кавинов: «Важнейшая задача на сегодня – разъяснять права гражданам и бизнесу на получение мер поддержки»

Президент озвучил новый пакет мер по поддержке населения и окончание нерабочего периода в стране. Как сказал депутат Госдумы Артем Кавинов, это, конечно, не означает, что завтра все выйдут на улицы. «Скорее мы вступаем в период, когда от жителей страны понадобиться еще большая  сознательность и ответственность за свои действия. Но я уверен, что мы в состоянии с этим справится и постепенно вернуться к нормализации ситуации», -  поделился мнением Кавинов.

Он также обратил внимание, что серьезная ответственность сегодня на руководителях регионов. «В этом смысле нужно адекватно воспринимать вводимые областным правительством меры, придерживаться их, поскольку решения принимаются на основе постоянного анализа и учета целого круга разных факторов, которые не всем могут быть очевидны», - высказал свою точку зрения депутат Госдумы.

Кавинов отметил, что от Президента ждали  новых предложений по мерам поддержки. «Все озвученные решения – абсолютно справедливы и продуманы. Для меня, как социальщика, было важным услышать о мерах поддержки соцработников. Не забыли и медицинский и педагогический персонал социальных учреждений, который работает сегодня в реабилитационных центрах, в домах престарелых, в ПНИ. Обновился и значительно расширился пакет мер для семей с детьми. Озвучены конкретные предложения по поддержке рынка занятости, среднего, малого и бизнеса. Сегодня государство намерено направить в экономику серьезные средства. И на первом этапе важнейшая задача – активно разъяснять права гражданам и бизнесу на получение государственной помощи», - сказал  Артем Кавинов.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»