Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[07.05.2020] Давид Мелик-Гусейнов приступил к исполнению обязанностей министра здравоохранения региона

ДАВИД МЕЛИК-ГУСЕЙНОВ ПРИСТУПИЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАННОСТЕЙ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕГИОНА

7 мая 2020 года заместитель Губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов приступил к исполнению обязанностей министра здравоохранения региона. Утром под председательством Давида Мелик-Гусейнова в минздраве области прошло первое оперативное совещание с руководителями подразделений министерства.

На совещании министр акцентировал внимание на усилении контроля над маршрутизацией пациентов с разной степенью тяжести заболевания COVID-19, оборудованием ковид-госпиталей, организацией единого call-центра для больных легкой формой COVID-19, проходящих амбулаторное лечение, информационной работой с гражданами и в социальных сетях и многим другим вопросам.

В результате совещания были определены цели и задачи ведомства на период распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.

СПРАВОЧНО

Давид Мелик-Гусейнов родился 30 мая 1978 года в Пятигорске. Окончил Пятигорский лингвистический университет и фармацевтическую академию. Кандидат фармацевтических наук. Преподает в Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Входит в экспертный совет по здравоохранению при Федеральной антимонопольной службе РФ.

Давид Валерьевич обладает более чем 20-летним опытом работы в сфере здравоохранения. С 1998 года прошел путь от стажера до директора в региональных компаниях. С 2003 по 2010 года на разных должностях работал в аналитической группе «Фармэксперт». С 2010 года руководил российской аналитической командой экспертов Cegedim Strategic Data. В 2015-2018 годах был директором НИИ Организации здравоохранения и медицинского менеджмента департамента здравоохранения Москвы. С 2018 по 2020 год возглавлял департамент проектной деятельности Минздрава России.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»