Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

[30.04.2020] Артем Кавинов: «Вместе с журналистами мы в общей сложности передали тем, кто на «передовой» порядка 9 000 многоразовых и медицинских масок»

Артем Кавинов: «Вместе с журналистами мы в общей сложности передали тем, кто на «передовой» порядка 9 000 многоразовых и медицинских масок»

В течение недели депутат Госдумы Артем Кавинов и журналисты районных СМИ передали медицинские и многоразовые маски защиты медикам и социальным работникам и волонтерам.

«Наш округ – это в основном дальние северные районы. Некоторые из них уже буквально на неделе оказались за пределами зеленой зоны по заболеваемости. И мы понимаем, что наша добрая инициатива как раз пришлась к месту. Об этом говорили и социальные работники и медики. Рады, что смогли в меру сил  поддержать и Уренскую и Городецкую ЦРБ, где врачи лечат пациентов с короновирусом со всего нашего округа. Маски здесь точно не лишние, также как и в 12-ой клинической больнице Сормовского района, где трудятся порядка 1300 медиков. Работают все четыре поликлиники в пяти зданиях,  неотложная помощь. Есть среди пациентов и сормовичи с диагнозом короновирус, которые лечатся на дому», - рассказал подробности Артем Кавинов.

Он поблагодарил журналистов районных СМИ. Он отметил, что все сработали по координации на «отлично». «Финишировали с инициативой в Варнавино, на Бору, в Городце и Сормово. И здесь редакции Борского информационного агентства, Городецкого телевидения, газеты «Городецкий вестник», Варнавинской «Новый путь»,  «Красный Сормович» активно включились и помогли с организацией», - сказал  Кавинов.

Напомним, всего в рамках акции в 16 районов Борского депутатского округа для соцзащиты, волонтеров и медиков было закуплено порядка 9000 многоразовых и одноразовых медицинских масок. При этом 1000 из них – благотворительная помощь производителя средств защиты ООО «Сокольский промкомбинат». Добрую инициативу поддержал директор предприятия Иван Татаринцев.

Как отметил Артем Кавинов, что позаботиться о ближних в это непростое время может каждый из нас. «Никто не говорит о каких-то масштабных благотворительных акциях. Это может быть просто посильная помощь тем, кто рядом».

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»