Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

В г.о.Сокольский ежедневно работают мобильные патрулирующие группы в составе полиции, сотрудников районной администрации, отдела образования, лесного хозяйства и МЧС

В г.о.Сокольский ежедневно работают мобильные патрулирующие группы в составе полиции, сотрудников районной администрации, отдела образования, лесного хозяйства и МЧС

Они контролируют соблюдение жителями режима самоизоляции и повышенной готовности, установленного на территории региона указом губернатора Нижегородской области.


Рейды проходят на постоянной основе как в утреннее, так и в вечернее время. Главная цель – предупредить распространение на территории округа коронавирусной инфекции. Ведется патрулирование участков с высокой проходимостью, детских, спортивных площадок, общественных пространств и традиционно популярных местах, это - берег Волги, Парк Победы, сквер Мира.


Также сегодня, 28 апреля, были прорейдированы улицы особой массовости - Докучаева, Кирова, Пушкина, Садовая, Калинина. Не обошли стороной и село. Можно подумать, что в деревнях люди не думают о таком тяжелом заболевании. Но, проехав в такие населеннные пункты, как - Кудрино, Пушкарево, Пудово, Дорофеево, Селянцево - можно сделать вывод, что люди принимают все необходимые меры для безопасности.


Также были обследованы торговые точки, где фиксировалось выполнение всех санитарно - эпидемиологических требований.


Проверялись культурные учреждения, где под запретом все массовые мероприятия. Патрулирующие напоминали сокольчанам о необходимости соблюдать режим самоизоляции в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 


“Мы предупреждаем граждан о необходимости соблюдать "самоизоляцию". Можно выйти из дома в магазины, аптечные пункты, выгуливать собак, выносить мусор, вот эти основания дают людям право находиться на улице.  Граждане возраста 65+ должны обязательно находиться дома. А вот к таким, которые злостно нарушают - выходят без надобности, без маски, мы будем применять санкции”, - подчеркнул заместитель главы администрации Александр Созонов.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»