Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Артем Кавинов: «Сегодня многоразовые маски приехали еще в четыре района нашего Борского депутатского округа»

Артем Кавинов: «Сегодня многоразовые маски приехали еще в четыре района нашего Борского  депутатского округа»

Как рассказал Артем Кавинов, сейчас на шесть территорий Борского депутатского округа передано порядка 1500 многоразовых масок. Координацией на местах помогают заниматься журналисты районных СМИ.

«Закупили маски у Сокольского промкомбината. Сразу же  передали партию в городские округа Сокольский, Чкаловск.  Сейчас разработали удобную логистику, чтобы максимально оперативно довести маски до всех 16 районов. Сегодня при участии глав администраций уже отработали с главными редакторами СМИ Воскресенского, Ковернинского, Краснобаковского районов и г.о.Семеновский. Как и договаривались, многоразовые маски отдают тем, кто в эти дни продолжает работать с пожилыми людьми, ветеранами, инвалидами.  Сегодня соцработники, волонтёры  доставляют им и продукты, и лекарства в сотрудничестве с районными больницами и очень важно, чтобы у всех в этой ситуации была возможность соблюдать санитарно-эпидемиологические  правила», - рассказал Кавинов.

Напомним, что Артем Кавинов вместе с журналистами 16 районных СМИ 133-его Борского депутатского округа в эти дни реализуют добрую инициативу по оказанию посильной помощи тем, кто сегодня вместе с медиками «на линии фронта». Закуплено  порядка 9 000 многоразовых и одноразовых медицинских масок для тех, кто сегодня работает с населением в социальных службах и медицинских учреждениях.

Как отмечает депутат, главная  цель – привлечь внимание всех неравнодушных людей, у кого есть возможность поддержать друг друга в непростой ситуации.

«Сегодня немало тех, кто, действительно, откликается. Например, дополнительную бесплатную партию масок - 1000 штук передал производитель - Сокольский промкомбинат. Знаю, что в районах откликаются предприниматели. Хотя, в это время всем непросто.  Но многие не остаются в стороне – делают то, что по силам. И это уже многое значит, и это уже важная поддержка и помощь тем, кто рядом»,- добавил Кавинов.

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»