Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Жительница Сокольского района Нижегородской области оштрафована и арестована на 5 суток за нарушение режима самоизоляции в состоянии алкогольного опьянения

Жительница Сокольского района Нижегородской области оштрафована и арестована на 5 суток за нарушение режима самоизоляции в состоянии алкогольного опьянения
В ходе судебного заседания было установлено, что нарушительница знала об ограничениях и правилах поведения в период режима повышенной готовности, введенных в связи с распространением на территории Нижегородской области коронавирусной инфекции.
 
Несмотря на ограничительные меры  пятидесятилетняя жительница р.п. Сокольское Нижегородской области, не имея крайней необходимости, уважительных причин или законных оснований, при движении от продовольственного магазина отклонилась от прямого пути к месту своего проживания, направившись в ином направлении, где после распития в общественном месте спиртных напитков была задержана сотрудниками полиции.
 
В суде гр. Л. пояснила, что недостаточно серьезно отнеслась к введенным мерам самоизоляции. Ей было известно, что она может покинуть место своего жительства в определенных случаях, в т.ч. и с целью приобретения продуктов питания. Однако в продуктовом магазине она приобрела спиртные напитки, которые употребила в общественном месте. Ее спящую на улице и задержали сотрудники полиции. В содеянном раскаялась.
 
Женщине назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 руб. за совершение административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.
При назначении наказания судом были учтены смягчающие и отягчающие обстоятельства, Л. в течение года неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение общественного порядка.
 
Постановление суда по делу об административном правонарушении не вступило в законную силу.
Кроме того, гр. Л. также была привлечена к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного ареста на 5 суток.
 
 
 
Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.
 
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»