Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

С необходимой регулярностью проходят заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории г.о.Сокольский

С необходимой регулярностью проходят заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории г.о.Сокольский

С необходимой регулярностью проходят заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции при главе местного самоуправления г.о.Сокольский И.В.Боброве.

Цель главная и понятная - определить задачи по предупреждению распространения коронавируса.

По словам Игоря Валентиновича, на сегодня ситуация в округе стабильная. И это определённо радует. Но, как отметил глава, "каждый из нас не должен ни на минуту забывать о мерах профилактики и средствах самозащиты".
Здесь как раз и необходимо вспомнить все о тех же масках, перчатках и самоизоляции!

В ходе заседания были озвучены все профилактические мероприятия, которые предпринимаются, чтобы не допустить в округе опасного заболевания.

Сокольская ЦРБ работает в режиме повышенной готовности. Всего было взято и направлено 14 анализов. В настоящее время заболевших коронавирусом на территории г.о.Сокольский нет.
Сотрудники полиции продолжают рейды по улицам, проводя разъяснительную работу с гражданами о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Ежедневно ведётся сбор информации о составленных административных протоколах за нарушение режима самоизоляции согласно КоАП РФ.

Кроме всего серьёзно будет пересекаться в рамках закона любая поступающая фейковая информация о коронавирусе!

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»