Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Глава региона Глеб Никитин в своём инстаграм рассказал о введении в нашей области режима повышенной готовности . "Подписал указ о введении в нашей области режима повышенной готовности. Минимизируем риски завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Глава региона Глеб Никитин в своём инстаграм рассказал о введении в нашей области режима повышенной готовности .  Подписал указ о введении в нашей области режима повышенной готовности. Минимизируем риски завоза и распространения коронавирусной инфекции.

"Подписал указ о введении в нашей области режима повышенной готовности. Минимизируем риски завоза и распространения коронавирусной инфекции.
Посетившим страны, где есть случаи заражения, необходимо сообщить о себе на горячую линию 8 (831) 250-94-03. А если есть какие-либо симптомы, следует незамедлительно вызвать врача на дом. Больничный лист будет оформлен на дому.
Если выезд за границу был, и у вас нет симптомов, позвоните на горячую линию и оставайтесь дома в течение 14 дней со дня возвращения в Россию. Не ходите на работу, на учебу, минимизируйте выход в общественные места.
Руководители организаций, контролируйте температуру тела сотрудников и учащихся. При этом, целесообразно временно организовать работу на дому.
Кроме того, все организации должны обеспечить ежедневную влажную уборку помещений с использованием дезинфицирующих средств. На время останавливается реализация салатов, кулинарной продукции и других готовых блюд по системе самообслуживания.
Вводится «входной фильтр» перед началом массовых мероприятий. Будут выявляться люди с повышенной температурой. Возможны отмена или перенос массовых мероприятий, их проведение в видеоформате или без зрителей.
Также вводим запрет на выезд за границу для государственных служащих.
Доклад о ситуации в регионе я получаю ежедневно.
Друзья, сложная обстановка требует от каждого из нас максимально ответственного отношения и понимания всех мер профилактики. От этого зависит не только личное здоровье каждого человека, но и благополучие общества в целом.
На данный момент в регионе не выявлено новых случаев заболевания".

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»