Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

«Гуляй, народ, Масленица у ворот!»

«Гуляй, народ, Масленица у ворот!»

Как в Сокольском зиму провожали? В двух предложениях не рассказать - лучше один раз увидеть! Озаренный солнцем, весельем, песнями и плясками, блинами да шашлыками и яркой красотой - веселился люд честной! Кураж, азарт, солнце яркое да лица счастливые - все говорило о насыщенном празднике. 


 

 


И как подобает масленичный столб с сувенирами, хоровод, игры да забавы... Не нарушили традиции предков сокольчане. С размахом зиму проводили да весну встретили! 


 

Коллектив Дома детского творчества представил яркую Масленичную карусель и провел веселые игры для детей и их родителей.

 
 

Что за праздник без торговли? Верно! И торговля на сокольской Масленице удалась! Здесь было не только весело, но и сытно! Индивидуальные предприниматели представили самую различную продукцию. 
А вот, например, Е.Скобцева и Н.Кулакова (ИП В.Трошина) не только богатым прилавком сокольчан грели, но и своими нарядами, да красотой глаз людской радовали! 

 

Хвала и пожелания добра тем, кто в проводы зимы работал! Создавал настроение, веселил, проводил игры и забавы.  Спасибо от земляков наших сотрудникам районной и детской библиотек! Девушки традиционно проводят беспроигрышные праздничные лотереи. 

А что за масленичный Разгуляй без мастеров - умельцев?!  Ежегодно своими выставками - распродажами балуют нас люди земли сокольской с золотыми руками! Спасибо вам! За заботу, за мастерство, за щедрость души! Галина Белякова, Марина Радченко, Маша Северова, дамы из районного Союза пенсионеров - поклон вам низкий. 
С вашими шедевральными вещами мы видели потом гуляющих земляков.  Значит, по душе пришлись и корзиночки, и коврики, и игрушки, и заколки.


 

 

О победителях в районном конкурсе «Краса Масленица-2020» скажем отдельно. Спасибо организаторам, устроителям, артистам, и всем землякам за подаренную радость и отличное настроение!

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»