Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Творю прекрасное...

Творю прекрасное...

В читальном зале центральной районной библиотеки имени А.С. Пушкина нас собрал особый случай. Вечер "Творю прекрасное, созвучное душе" подарил возможность встретиться и пообщаться с удивительной женщиной: мамой, бабушкой, а для многих и надежным другом, талантливым хореографом, прирожденным педагогом и просто хорошим человеком - Ольгой Александровной Мольковой. 

Когда-то мечтавшая стать музыкантом, она несет по жизни любовь к народной и классической музыке посредством хореографии, находясь в постоянном поиске, и зачастую экспериментирует. Сокольская земля стала для нее, уроженки Кинешемского края, родной. Именно здесь она обрела семейное счастье, здесь прошло становление ее как личности. Никогда не унывающая, задорная и озорная Ольга Александровна и в этот раз с юмором и теплотой рассказала о своих школьных и студенческих годах, первых шагах взрослой жизни, наставниках, коллегах и воспитанниках. 

К слову сказать, в этом году ее детищу - хореографическому коллективу "Радость" - исполнилось 45 лет. Не секрет, что занятия танцами не просто развлечение – это кропотливый труд. Об этом говорили на мероприятии воспитанницы Ольги Александровны, которые прославляли танцевальный коллектив на различных творческих площадках. 

"Ни с чем не сравнить ощущение, когда выходишь на сцену и тебе аплодирует весь зал", - говорят те, кто сегодня занимается в творческом объединении. 

Талантливый человек талантлив во всем. Поэтому прекрасны и стихи, которые она пишет. Поэтические строки раскрывают все тайны ее души, переживания, мысли, наполнены самым чистым и светлым чувством. Любимая тема поэтессы – осенняя пора. Она почти как близкая подруга… Стихи о любви выражают то, что осталось когда-то и кому-то несказанным. Вероятно, поэтому ее творчество интересно широкому кругу любителей и ценителей поэзии. 

Минуты чудесной встречи заставили еще раз убедиться в том, что эта женщина – вечная книга таинств. Мы благодарны Ольге Александровне за подаренную радость общения, соприкосновение с прекрасным, искреннюю теплоту ее души. 

 


Источник: Сокольская районная газета «Сельская новь» 
Автор: Анна Пантелина, участница библиотечных мероприятий
Фото предоставлено сотрудниками центральной районной библиотеки имени А.С. Пушкина

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»