Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сокольское районное лесничество уведомляет жителей городского округа Сокольский, юридических лиц, а также предпринимателей о недопустимости незаконной заготовки деревьев хвойных пород, а также еловых и сосновых лап

Сокольское районное лесничество уведомляет жителей городского округа Сокольский, юридических лиц, а также предпринимателей  о  недопустимости  незаконной заготовки деревьев хвойных пород, а также еловых и сосновых лап

В связи с приближающимися новогодними праздниками, в целях охраны хвойных молодняков Сокольское районное лесничество уведомляет жителей городского округа Сокольский, юридических лиц, а также предпринимателей, занимающихся поставкой новогодних елей на елочные базары, о  недопустимости  незаконной заготовки деревьев хвойных пород, а также еловых, сосновых лап.

С целью охраны хвойных молодняков от незаконных рубок организованы совместные рейды сотрудников Сокольскокого районного лесничества и Сокольского отдела полиции. Незаконная рубка новогодних елей влечет наложение административного штрафа на граждан от 3 000 до 4 000 рублей; на должностных лиц  от 20 000 до 40 000 рублей; на юридических лиц  от 200 000 до 300 000 рублей  и взыскание ущерба. Также нарушителям грозит реальное уголовное наказание. Приобретение, хранение, перевозка или  сбыт незаконно заготовленных деревьев  влечет наложение административного штрафа на граждан 3 000 рублей; на должностных лиц  5 000 рублей;  на юридических лиц  до 100 000 рублей. При осуществлении  рубки новогодних деревьев на полях у вас на руках должны быть: договор на разрубку участка с собственником участка и копия свидетельства на право собственности. Недорого приобрести новогодние ели можно у арендаторов лесных участков:

- ООО «СМК-Велес» (п. Сокольское, ул. Ленинградская, д.75);

- ООО «Партнер» (п. Сокольское, ул. Молодежная, д. 21);

- ООО «ГЕРМЕСИНВЕСТ» (п. Сокольское, ул. Куйбышева, д. 28);

- ООО «Охотохозяйство Богословское», (п. Куртюга, п. Летняя База).

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»