Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Внеплановые проверки

Внеплановые проверки

Сотрудники государственной противопожарной службы городского округа Сокольский в течение ноября проводили внеплановые, в том числе ночные, проверки объектов здравоохранения и образования с круглосуточным пребыванием людей. 

Это терапевтическое, хирургическое, детское и инфекционное отделения районной больницы, интернат Сокольской средней школы и общежитие местного техникума. 

В каждом случае на место выезжали пожарные расчеты и отрабатывали действия по тушению условного пожара. 

"Основная цель данного мероприятия – проверка действий дежурного персонала в случае возникновения пожара, проведение противопожарных инструктажей, а также профилактические обследования зданий на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, - говорит главный государственный инспектор г.о. Сокольский по пожарному надзору Виктор Захаров. – В каждой организации проведены тренировки по эвакуации людей из зданий, которые признаны удовлетворительными. А вот по соблюдению противопожарного режима к некоторым руководителям объектов имеются вопросы. Например, на момент проведения проверки инфекционного отделения Сокольской ЦРБ в неисправном состоянии находилась система автоматической пожарной сигнализации. За несоблюдение обязательных требований руководитель будет привлечен к административной ответственности несмотря на то, что нарушения оперативно устранили. По результатам внеплановых проверок составлены акты и всем руководителям даны предписания в кратчайшие сроки устранить выявленные нарушения". 

Источник: Сокольская районная газета «Сельская новь»
Автор: Ирина Масарова

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»