Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Точный бросок

Точный бросок

Традиционный ежегодный розыгрыш кубка по стритболу воина-интернационалиста Владимира Лизунова, погибшего при исполнении воинского долга в Назрани, прошел в ФОКе «Сокол». В нем приняли участие девять команд: 4 – девушек, 5 – юношей.
Стритбол – модный на сегодня вид спорта, который в отличие от баскетбола проводится на половине установленной правилами площадки. Силами меряются команды в составе трех спортсменов, а зачетные очки получают за попадание в одну, а не в две корзины, как в баскетболе. Это осложняло борьбу и требовало не только точности в реализации бросков, но и командной сплоченности. Приятно удивила всех сборная юношей Кудринской школы, которая впервые за всю историю розыгрыша кубка стала сильнейшей. 
Второе место у ребят Сокольской школы, третье – у юношей из Гарей. 
У команд девушек вновь подтвердила звание сильнейших сборная Мурзинской школы, сокольчане – вторые, а гарские спортсменки - третьи. 
При вручении кубка самые точные слова прозвучали из уст председателя районной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Николая Винокурова о том, что нет в нашей стране безвестных героев, а подвиг их во имя мира бессмертен.

 

 


Источник: Сокольская районная газета «Сельская новь» 
Сергей Гольтяков
Фото: Геннадия Лаврова, газета "Сельская новь"

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»