Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Артем Кавинов: «Команда нижегородских единороссов должна стать крепкой опорой для нового лидера в решении задач по развитию региона»

Артем Кавинов: «Команда нижегородских единороссов должна стать крепкой опорой для нового лидера в решении задач по развитию региона»

Артем Кавинов принял участие в работе конференции регионального отделения партии «Единая Россия», где был утвержден новым партийным секретарем действующий губернатор Глеб Никитин.  Как отметил депутат, конференция стала новой точкой отсчета для регионального отделения.

«Губернаторы 13 российских регионов возглавили региональные отделения партии.  Это серьезное решение и руководителей  субъектов,  и руководства партии возложить  на губернаторов такую крайне важную миссию. Я прекрасно понимаю, какой труд, скорее даже, какой груз предстоит взять на свои плечи. Сам был  пять с половиной лет секретарем регионального отделения. С самых первых дней в партии, и видел, как росла и развивалась наша нижегородская партийная история. Конечно, в  преддверии событий 21 года эти решениямогут сыграть ключевую роль в том, каким будет результат», - сказал Кавинов в интервью журналистам

«Глеб Сергеевич, как руководитель региона с самого начала выстроил работув форматах активного взаимодействия с общественностью, с неравнодушными гражданами: вместе формируется стратегия развития области, вместе выбираются общественные пространства для благоустройства, планируется бюджет. Статус руководителя общественно-политического движения - это дополнительные возможности знать ситуацию из первых рук, возможность и для исполнительной власти, и для партийцев четче реагировать на проблемные вопросы жителей.Мы сегодня этот акцент услышали в его выступлении. И конечно, это серьезная ответственность не только для нового лидера регионального отделения партии, но и для всех нижегородских единороссов, которые должны поддерживать нового лидера на местах и работать на общее дело», - сказал Кавинов.

Депутат Госдумы также отметил, что региональное отделение Единой России сегодня имеет за плечами хороший багажнаработок, достижений.  Каждый из руководителей  старался заводить новые смыслы и идея в соответствии с потребностями времени.  И сегодня  это та основа, которая позволяет партии развиваться и двигаться дальше.

«Рад, что Глеб Сергеевич принял для себя это решение. Он и как губернатор  -  для нас  основной рулевой на Нижегородчине.  Теперь -  еще и партийный рулевой. Думаю, та команда, которую он собрал,к которой мы себя: нижегородские депутаты Госдумы причисляем, поможет в решении и тех важных стратегических задач, которые сегодня были озвучены, которые нам в ближайшее время предстоит решать», - добавил Артем Кавинов.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»