Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Фонд капитального ремонта Нижегородской области возобновил предоставление рассрочки

Фонд капитального ремонта Нижегородской области возобновил предоставление рассрочки

Фонд капитального ремонта Нижегородской области возобновил предоставление рассрочки физическим лицам – собственникам помещений в многоквартирных домах по погашению задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт до конца года.

«Иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что погасить всю сумму долга не представляется возможным. Мы стараемся идти навстречу всем желающим и рассчитываем на повышение уровня платежной дисциплины»,  - сказал генеральный директор фонда капитального ремонта Дмитрий Гнатюк.

Рассрочку до 24 месяцев можно получить, заключив соглашение о погашении задолженности в период с 1 ноября по 31 декабря 2019 года. Для этого необходимо обратиться в Фонд с заявлением о предоставлении рассрочки, а также предоставить документ, удостоверяющий личность, квитанцию за последний месяц и документ, подтверждающий право собственности на помещение, в отношении которого имеется задолженность. Скачать и заполнить бланк соглашения можно на официальном сайте регоператора.

За дополнительной информацией можно обратиться в Фонд капремонта:

- лично с понедельника по четверг с 9.00 до 17.30 и в пятницу с 9.00 до 16.30 по адресу: г. Нижний Новгород, Верхне – Волжская набережная, 8/59, каб.17;

- направить заявление и копии необходимых документов можно почтовым отправлением по адресу: 603005, г.Нижний Новгород, Верхне – Волжская набережная, 8/59, с обязательным указанием контактного номера телефона для связи;

- жители Дзержинска могут обратиться в Фонд через МФЦ.

Порядок предоставления рассрочки льготным категориям граждан (ветеран труда, ветеран труда Нижегородской области, одиноко проживающие граждане старше 70 лет, многодетная мать (отец), инвалиды 1 и 2 группы, ветеран боевых действий) не меняется, рассрочка предоставляется без заключения соглашения.

Напомним, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на оперативном совещании в правительстве региона поручил усилить работу по выявлению недобросовестных поставщиков. Как отметил глава региона, случаи, когда подрядчики не выполняют взятые на себя обязательства, мешают выполнению национальных проектов и важнейших программ, в частности, проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

«Важно, чтобы подрядчики понимали свою ответственность и осознанно не шли на нарушения. Конкурентная борьба на этапе торгов не должна приводить к срыву сроков по ремонту или строительству конкретных объектов. От этого зависит благополучие людей»,- сказал Глеб Никитин.

Также Глеб Никитин поставил перед Фондом капитального ремонта задачу повысить исполнение программы ремонта многоквартирных домов в регионе, оптимизировать работу с жителями и подрядными организациями, повысить качество проводимых работ.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»