Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Артем Кавинов: «15 спартакиада боевого нижегородского братства соберет порядка 90 участников из 8 районов региона »

Артем Кавинов: «15 спартакиада боевого нижегородского братства соберет порядка 90 участников из 8 районов региона »

7-8 сентября 2019 года в Фоке г.Городца и на площадке ДОЦ «Дружба»  пройдет традиционная спартакиада ветеранов  и инвалидов боевых действий.

Как сообщил руководитель Нижегородской РО ОООИВА - "Инвалиды войны" Игорь Андронов, это уже 15-ая по счету спартакиада и 10–я областная.  «В разные годы спартакиада проводилась в Володарском, Кстовском, Городецком районах Нижегородской области», - уточнил Андронов.

В программе спортивных состязаний: гиревой спорт, гиревой спорт, армреслинг, дартс, плавание, стрельба из винтовки. Также проводятся соревнования по адаптивным спортивным играм: джакколо,  шаффлборт,  новус,  боча.

«Мероприятие уже стало традиционным в регионе и всегда собирает людей особой военной, боевой закалки - наших ветеранов  боевых действий. В этом раз участниками спартакиады станут порядка 90 человек из 8 районов области. А радушная и профессиональная спортивная  площадка в Городце, уверен, как всегда будет на высоте. Это очередная страница в патриотической спортивной истории нашего родного края, которая проходит благодаря энтузиазму общественников – боевых товарищей из Общероссийской организации инвалидов войны в Афганистане. Очень важно, что эта история, объединяет тех, кто  нас вдохновляет, демонстрирует величайшую  силу воли, кто не сдается не при каких условиях», - рассказал Артем Кавинов.

Он передал приветствие участникам мероприятия, а также благодарственные письма депутата Госдумы  активистам – организаторам.

«Военная история – для меня особая. Эту связь с нижегородским боевым братством поддерживаем на протяжении всех лет моей работы и  в исполнительных органах власти и  областным и федеральным депутатом. И сегодня это сотрудничество продолжается и помогает воплощать в жизнь интересные задумки и проекты  по патриотическому воспитанию подрастающего поколения», - отметил Кавинов.

«А 15-ой спартакиаде отличных стартов и лучших результатов. Вне зависимости от итогов каждый из участников уже победитель», - добавил Кавинов.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»