Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Артем Кавинов: «Клуб сторонников» - это формат, позволяющий из первых рук получить экспертное мнение по самым актуальным вопросам»

Артем Кавинов: «Клуб сторонников» - это формат, позволяющий  из первых рук получить экспертное мнение по самым актуальным вопросам»

На очередном заседании «Клуба сторонников» особо была отмечена  совместная работа по ряду тем с депутатом Госдумы Артемом Кавиновым. Депутату было вручено благодарственное письмо за подписью сопредседателя Центрального Координационного совета сторонников Партии Сергея Боярского.

Как отметил Кавинов, думаю, что эта награда в определенной степени и стимул для дальнейшей работы с «Клубом сторонников» в экспертном формате по важнейшим темам.

 «Это эффективный ресурс, который позволяет расширить количество единомышленников в рамках реализации партийных проектов и инициатив, услышать мнения со стороны и объединить неравнодушных профессионалов для решения актуальных практических задач», - добавил депутат.

Напомним, что одно из заседаний было посвящено вопросам миграционной политики на пространстве СНГ. Его участниками стали нижегородские представители областного МВД, уполномоченный по правам человека в регионе, главный государственный инспектор труда в Нижегородской области и член комитета по делам СНГ Госдумы Артем Кавинов.

«В рамках данной дискуссионной площадки главная задача была -  сверить со всеми заинтересованными в теме сторонами масштабные планы по законопроектам, рожденным  в Госдуме, с потребностями на местах. Мы в частности обсуждали, как максимально упростить процедуру гражданства для русскоязычных специалистов, переезжающих к нам из за рубежа.  Тогда многие предложения увез в Москву и сегодня они в той или иной степени нашли отражения в законодательных инициативах. Так работает «Клуб сторонников», - пояснил депутат.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»