Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

«Открытые» квитанции за электроэнергию получат в июне жители 13 районов Нижегородской области

«Открытые» квитанции за электроэнергию получат в июне жители 13 районов Нижегородской области

7 июня 2019 года, г. Нижний Новгород. ПАО «ТНС энерго НН» направило в июне 2019 года «открытые» квитанции за электроэнергию клиентам Балахнинского (30 845 лицевых счетов) и Выксунского (44 241 лицевой счет) отделений компании.

Нововведение коснулось только тех абонентов, которые:
- являются клиентами ПАО «ТНС энерго НН» и проживают в частных жилых домах в Балахнинском, Городецком, Заволжском, Ковернинском, Сокольском, Чкаловском, Выксунском, Ардатовском, Вознесенском, Вачском, Дивеевском, Кулебакском, Навашинском районах Нижегородской области;
- получают бумажные счета за электроэнергию;
- имеют однотарифные приборы учета.

В «открытой» квитанции содержится сумма к оплате за май 2019 года и таблица для самостоятельного расчета оплаты за текущий месяц – июнь.

Получив «открытую» квитанцию, потребители обязаны оплатить электроэнергию, потребленную в мае, сумма данного платежа указана в графе «Итого к оплате».

Кроме того, клиенты могут внести показания электросчетчика на конкретную дату июня в графу «Текущие показания» таблицы «Расчет на текущую дату» и самостоятельно рассчитать расход потребленной в июне электроэнергии с учетом социальной нормы.

- По «открытой» квитанции можно оплачивать электроэнергию и передавать текущее показание счетчика одновременно, что позволяет перейти на расчеты «месяц в месяц», - отметила начальник департамента по работе с потребителями ПАО «ТНС энерго НН» Галина Шулимова.

Подробные инструкции с примером  расчета на текущую дату размещены на сайте «ТНС энерго НН» в разделе «Гид по квитанции».

Обращаем внимание, что в QR-коде «открытой» квитанции будет зашифрован только обязательный платеж за май 2019 года. Поэтому самостоятельно рассчитанную сумму при оплате через терминалы нужно изменить самим или обратиться за помощью к операторам Сбербанка, Почты России или других платежных агентов.

Отметим, что «открытые» квитанции за электроэнергию уже получают клиенты Арзамасского, Городского и Шахунского отделений ПАО «ТНС энерго НН».

Все остальные потребители электроэнергии – клиенты гарантирующего поставщика будут получать квитанции по-прежнему, в первых числах месяца за предыдущий период, где на выбор будут предложены три вида платежа: обязательный, рекомендуемый и рассчитанный по текущим показаниям.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»