Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

За причинение тяжкого вреда здоровью в колоннию

26.02.2019 года Сокольским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 26-ти летнего местного жителя, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что гр-н Ф будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на остановке возле дома № 4 по ул. Школьная в д. Заболотное, Сокольского р-на, Нижегородской обл.,  нанес один удар кулаком правой руки по лицу гражданину С, в результате чего последний упал на землю, после чего гр-н Ф, продолжая свои преступные действия, нанес два удара правой ногой, обутой в берцы по лицу лежащего на земле С., причинив ему телесные повреждения, опасные для жизни человека. 

 Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал данного гражданина виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и, учитывая данные о личности обвиняемого, а также иные обстоятельства дела, назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

 

Прокурор района                                                                        И.Н. Просвиряков

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»