Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Артем Кавинов: «Более 140 дорожных объектов вошли в парт проект «Безопасные дороги» по Нижегородской области»

Артем Кавинов: «Более  140 дорожных объектов вошли в парт проект «Безопасные дороги» по Нижегородской области»

 

В нижегородский региональный парт проект «Безопасные дороги» включено порядка 140 объектов. «Из них более 30  дорог  в Нижнем Новгороде.  А если считать по нашему северному депутатскому округу порядка 27 объектов. В городе  в Сормовском  районе  - это, в том числе, ремонт железнодорожного переезда на улице Циолковского, дублера Сормовского шоссе до  улицы Комунальной. В районах в планах есть и работы по внутренним дорогам к населенным пунктам  и основным магистралям, например,  автодороги Нижний Новгород-Шахунья – Киров, в том числе в Семенове, в Краснобаковском районе, на Бору, в  Тонкино,   Шахунье. В поле зрения проекта участки автодороги Красные Баки-Варнавино-Белышево-Ветлуга, Неклюдово-Бор-Валки-Макарьево», - уточнил депутат Госдумы Артем Кавинов.

 

 

 

Он отметил, что особенно важно, что в планы парт проекта  вошли  дороги,  по которым были обращения муниципалитетов и граждан.  «Так, ремонт участка дороги Тоншаево-Пижма-Буреполом–Шерстки - одно из долгожданных решений в Тоншаевском районе, также как в Уренском – подъезд к деревне Вязовая и Девушкино, а в Шахунье – дороги до Вахтана, Верховского и Сявы», - сказал депутат.

Конечно, потребностей в восстановлении дорог, особенно в удаленных районах больше, но сегодня готовится к реализации на ближайшие несколько лет национальный проект по безопасным дорогам. Есть дополнительная федеральная поддержка в 1,5 млрд рублей, которые пойдут, в том числе, на строительство дороги Неклюдово-Золотово.

 

Он также обратил внимание, что по совместному решению с региональным руководством сегодня за всеми объектами, включенными в партийные проекты, закреплены конкретные исполнители и кураторы, в том числе  депутаты земского, законодательного областного собрания и Госдумы.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»