Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Артем Кавинов: «Для нас важнейшими сигналами является практика правоприменения на местах федерального законодательства»

Артем Кавинов: «Для нас важнейшими сигналами является практика правоприменения на местах федерального законодательства»

 

На Нижегородской ярмарке состоялось торжественное мероприятие, посвященное 25-летию законодательного собрания Нижегородской области. Депутат Государственной Думы также поздравил коллег с юбилеем.

«Наши областные коллеги системно и активно работают в законодательном поле и не только областном. И это закономерно. Инициатива с мест должна диктовать общие российские правила жизнеустройства. На рассмотрении в Госдуме стабильно порядка 5-10 инициатив нижегородцев. Тесно сотрудничаем по линии партийных фракций. Например, наши областные коллеги фракции «Единая Россия» стали одними и инициаторов принятия федерального закона об освобождении от уплаты госпошлины на восстановление документов тех, кто попал в непростую ситуацию», - сказал Артем Кавинов в интервью журналистам.

Артем Кавинов 4 года являлся депутатом законодательного собрания Нижегородской области от партии «Единая Россия» и возглавлял комитет по социальным вопросам.  Он  отметил ряд новаторских инициатив нижегородского парламента.

«Так  нижегородские законодатели одними из первых в стране приняли закон о промышленности, по поддержке народных ремесел. Тема  предприятий НХП -  непростая многогранная, требует  комплексного подхода, и не каждый регион рискует принять на себя ответственность без федеральной поддержки.  И те областные новеллы, которые сегодня инициировали региональные коллеги – в круге  особого внимания депутатов Госдумы, работающих в направлении НХП», - добавил депутат.  

Он также обратил внимание, что областной парламент, система земских собраний позволяет нам максимально близко к земле, к реальной ситуации оценивать те или иные законотворческие идеи. «Для нас важнейшими сигналами является практика правоприменения на местах тех или иных федеральных нововведений», - подвел итог Артем Кавинов.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»