Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

С 1 апреля на месяц в Нижегородской области будет ограничен проезд большегрузов по региональным и муниципальным дорогам

С 1 апреля на месяц в Нижегородской области будет ограничен проезд  большегрузов по региональным и муниципальным дорогам

С 1 по 30 апреля 2019 года на муниципальных и региональных дорогах общего пользования в Нижегородской области будет введено временное ограничение для проезда большегрузов – автомобилей с массой свыше 6 тонн на ось или группу осей (тележку). Цель ежегодных временных ограничений – уменьшить ущерб дорожному полотну на период, когда почва под дорогой максимально влажная и из-за этого подвержена деформации.

 

Перечень дорог, на которых вводится временное ограничение, опубликован на сайте ГКУ Нижегородской области «Главное управление автомобильных дорог»:

http://guad.nnov.ru/?id=6487

 

На дорогах, попавших в этот список, за сутки до введения ограничения будут установлены соответствующие дорожные знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства».

Также в целях сохранности автомобильных дорог с 20 мая по 31 августа может быть временно ограничено движение большегрузов на дорогах регионального или межмуниципального значения в жару – при повышении температуры выше 32°C по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В это время проезд по дорогам для большегрузов будет разрешен с 22.00 до 10.00.

Напомним, что с 20 мая по 31 августа движение тяжеловесного транспорта может быть ограничено при значении дневной температуры выше +32 градусов и по федеральным трассам. Под устанавливаемые ограничения не попадают «социальные» виды перевозок, в частности: транспортировка продуктов и лекарственных препаратов, топлива, почты и других общественно-значимых грузов. Ограничения также не распространяются на пассажирские перевозки, работу экстренных служб и перевозку грузов, необходимых для устранения ЧП или ремонтных работ.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»