Городской округ Сокольский

Трое детей из нижегородского центра «Солнышко» стали героями массового флешмоба

Трое детей из нижегородского центра «Солнышко» стали героями массового флешмоба

23 февраля на площадке «Зимняя сказка» прошло праздничное мероприятие в честь Дня защитника Отечества. В нем приняли участие воспитанники реабилитационного центра «Солнышко». Трифонова Диана (12 лет), Галкин Артем (12 лет) и Галкина Катя (13 лет) мечтали научиться танцевать. Об этом они написали в своих письмах губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. И в день праздника ребята стали главными героями массового танцевального флешмоба. К нему они готовились вместе с профессиональными танцорами.

«Мы очень любим танцевать, все говорят, что у нас хорошо получается. Поэтому мы решили все вместе научиться танцевать», - рассказала воспитанница реабилитационного центра «Солнышко» Екатерина Галкина.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 31 декабря 2018 года встретился с воспитанниками ГКУ  «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» Ленинского района Нижнего Новгорода. Он поздравил ребят с наступающим Новым годом и предложил им рассказать о том, чему они мечтают научиться. Среди желаний было:  научиться кататься на коньках, играть на пианино, кататься на велосипеде, освоить профессию повара, а одна из девочек рассказала Глебу Никитину, что хочет стать звездой. Глава региона попросил ребят записать все свои желания и пообещал помочь в получении новых навыков.

«Опишите свое пожелание как в письме Деду Морозу. И мы обязательно каждому из вас поможем научиться чему-то новому. Но многое зависит от вас самих, нужно стараться и все обязательно получится», - подчеркнул Глеб Никитин.

Кроме танцевального флешмоба на площадке «Зимняя сказка» в День защитника Отечества прошли соревнования по функциональному многоборью. Команды соревновались в перетягивании каната, отжиманиях и махах гирями. Также мужчины тренировались тушить пожар и проверяли себя на меткость в тире.

 

 

Copyright © 2012-2019 Правительство Нижегородской области
Created by Graphit