Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Регистрация на пятый полумарафон «Беги, Герой!» откроется 8 февраля

Благотворительный полумарафон «Беги, Герой!» вновь стартует 19 мая от катера «Герой» и готовится собрать на площадке 5000 бегунов. В этом году регистрация на дистанции 5, 10 и 21.1 км начнется в полдень 8 февраля и продлится до 29 апреля на сайте забега www.runhero.ru.
Забег «Беги, Герой!» за четыре года существования вырос в пять раз по количеству участников, стал частью Всероссийского бегового проекта ЗАБЕГ.РФ и любимым весенним стартом для тысяч нижегородских бегунов.
«Мы хотим собрать на старте забега 5000 бегунов, беспрецедентную цифру для нашего города. Видя, как развивается беговое и спортивное движение в регионе, мы считаем, что эта цель достижима и наш Нижний Новгород займет достойное место на беговой карте страны», - комментирует директор РА РЕЙТИНГ, организатор забега Наталия Бочарова.
Полумарафон проходит при содействии Правительства Нижегородской области.
«На мой взгляд, участник полумарафона – уже герой, поборовший свои страхи, лень и сомнения. Пусть забег «Беги, герой!» 2019 года станет для любителей бега стартом на пути к новым спортивным свершениям», - поддержал всех бегунов министр спорта Нижегородской области Сергей Панов.
Пятый «Беги, Герой!» готовит для участников много сюрпризов, особенно для тех, кто предан домашнему забегу с самого его основания. Корпоративные участники получат возможность посоревноваться между собой в командном первенстве, а дети от 5 до 13 лет пробегут забег на 500 метров. К подготовке участников подключатся тренеры всех беговых школ города - партнеров забега.
Второй год подряд в рамках «Беги, Герой!» пройдет конкурс социальных инициатив с бюджетом 500 000 рублей. Участниками конкурса смогут стать организации и частные лица, популяризирующие проекты, направленные на развитие спорта в нашем регионе.
Победителями прошлого года стали нижегородская организация инвалидов «Инватур» и НРООРДИЗ «Перспектива». Для них были приобретены спортивные инвалидные коляски и велосипеды-тандемы для слабовидящих.
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»