Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Сокольская судоверфь в соответствии с государственным контрактом заканчивает строительство катера связи для министерства обороны.

Сокольская судоверфь в соответствии с государственным контрактом заканчивает строительство катера связи для министерства обороны.

С июня по сентябрь 2018 года будут проводиться испытания катера. По их результатам оформляется приемный акт и акт приема-передачи ВМФ РФ.

По словам директора АО "Сокольская судоверфь" Николая Уланова, на данный момент техническая готовность катера составляет 95 процентов. Его назначение – доставка членов командного инспекторского состава на корабли, стоящие на рейде или находящиеся в районах проведения учений, размещение на катере переменного состава. Пункт базирования судна связи – город Калининград, Балтийский флот.

Параллельно на предприятии строится катер-торпедолов (также в рамках выполнения гособоронзаказа) водоизмещением 420 тонн. Срок его сдачи запланирован на 2019 год.

Николай Владимирович подчеркнул, что в зависимости от водоизмещения производственные мощности судоверфи на данный момент позволяют строить до четырех судов одновременно.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»