Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Мужская открытка

Участники праздничной акции выстроились на склонах набережной и кремлевского холма в виде фразы "С 8 марта". "Восьмерку" дополнила архитектурная особенность самой Чкаловской лестницы.

Масштабы флешмоба лучше всего можно оценить с высоты птичьего полета. Для этого все происходящее снимал квадрокоптер. Вместе с этим рекордное количество участников мероприятия зафиксировал специально приглашенный эксперт "Книги рекордов России".

Участие в "живой" открытке принял глава Нижегородской области Глеб Никитин. Он встал в один ряд с неравнодушными и креативными нижегородцами.

"Грех было не воспользоваться для того, чтобы поздравить наших замечательных женщин с праздником. Мужики, все кто пришли, молодцы. Они не побоялись прохладной погоды. Но надо отметить, сама погода нас поддержала, смотрите какое прекрасное солнце. Создается замечательное весеннее настроение, настроение любви, праздника. Конечно, наших дорогих женщин, нижегородок и всех женщин России поздравляем с праздником. Пускай эта замечательная открытка останется в вашей памяти", — сказал Никитин.

"Это замечательно, что мы, нижегородские мужчины, можем признаться в любви женщинам таким нестандартным способом. И наше искреннее поздравление могут увидеть не только в Нижнем Новгороде, но и во всей России. Спасибо вам за то, что вы нас бережете, заботитесь о нас, во всем нам помогаете. Мы вас ценим и очень любим", — сказал, в свою очередь, глава Нижнего Новгорода Владимир Панов.

Как сообщил официальный представитель книги рекордов России Леонид Сенаторов, "флешмобы с участием большого количества людей регистрировались в различных конфигурациях, например, кольца. Но подобный рекорд с участием только мужчин и надписью „С 8 марта“ регистрируется впервые. Это интересная и необычная идея. Мы зарегистрировали 728 человек, рекорд зафиксирован и внесен в официальный сертификат".

Организатором флешмоба выступила Молодежная палата при Думе Нижнего Новгорода. Как отметил председатель палаты Кирилл Карташев, "флешмоб проводится во второй раз, но в этом году мы хотели зафиксировать это в истории России, показать всей стране, что мы можем сделать. Будем ставить новые рекорды, так как нижегородцы очень активные и готовы на хорошие поступки".


Автор: Евгения Светлова
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»