Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Уважаемые граждане!

Уважаемые граждане!

В 2018 году администрация городского округа Сокольский продолжит работу по исполнению отдельного государственного полномочия в части отлова и содержания безнадзорных животных. С этой целью администрацией городского округа Сокольский заключен договор на выполнение работ со специализированной организацией ООО «Зоозащита НН».

Важно знать и помнить о том, что под критерий безнадзорной собаки попадает любая собака, которая находится на улице без сопровождения хозяина. Даже если на собаке есть ошейник, такая собака подлежит отлову.

Убедительная просьба к хозяевам собак содержать своих питомцев в соответствии с правилами содержания домашних животных. Кроме этого, желательно повесить на ошейник собаки бирку с контактными данными владельца, чтобы в случае отлова такого животного у ловца была возможность связаться  с хозяином.

В случае если у вас есть информация о местах обитания таких животных на территории  многоквартирных домов, придомовых территориях  или просто вам известны места постоянного обитания безнадзорных животных на территории населенного пункта, просим  вас проинформировать администрацию с указанием мест их обитания и ваших контактных данных. Данная информация нужна для подготовки наряд-задания на выполнение работ.

Контактное лицо  администрации городского округа Сокольский  - заместитель начальника отдела архитектуры, градостроительства и ЖКХ Ермакова  Е.С. Информацию можно сообщить по  тел. 2-15-56, 2-11-94 или по e-mail official@adm.skl.nnov.ru.

 

Заместитель начальника отдела архитектуры,
градостроительства и ЖКХ
Ермакова Е.С.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»