Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

«Более 100 млн. рублей планируется перечислить из федерального бюджета на строительство в сельской местности Нижегородской области инфраструктурных объектов и дорог», - Артем Кавинов.

Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия рассказал о некоторых параметрах федерального бюджета, принятого в третьем чтении.
«Федеральный бюджет принят в третьем чтении. Уточнены некоторые цифры. По многим позициям в сторону увеличения. На обеспечение жильем ветеранов Нижегородской области из федерального бюджета планируется направить более 70 миллионов рублей. Более 30 млн. – на обеспечение материально-технической базы домов культуры в малых городах и поселках. На социальные выплаты безработным – около 437 млн. На обеспечение жильем молодых семей – более 23 млн. На обустройство населенных пунктов, расположенных в сельской местности, объектами социальной, инженерной инфраструктуры и автомобильными дорогами – около 26 млн. по линии минсельхоза и еще около 91 млн. – через Росавтодор», - рассказал Артем Кавинов.
«Это некоторые средства, которые пойдут по большей части на финансирование из федерального бюджета госпрограмм именно на территории Нижегородской области. Конечно, таких позиций – сотни. В том числе и финансирование федеральных учреждений, расположенных в Нижегородской области, благотворительных организаций и деятельности различных фондов», - добавил депутат.
«Уже сейчас начинают просчитываться возможные корректировки этого бюджета в следующем году. В проекте Постановления Думы предусмотрено, рекомендовать правительству по мере возможности направить дополнительные средства на поддержку сельского хозяйства и строительство дорог, на финансирование конкретных благотворительных проектов, в частности, общественной организации "Справедливая помощь Доктора Лизы". Отдельно обращается внимание федерального правительства на вопрос передачи музея «Болдино» из муниципальной собственности в федеральную. Таких перспективных направлений работы, которые сейчас намечаются, также более десятка», - отметил депутат.
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»