Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Об ОМСУ

р.229 от 07.04.2011 г.

docСкачать «р.229 от 07.04.2011 г.»
О внесении изменений в распоряжение от 18.10.2010 года № 865 «О создании единой комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды муниципального имущества Сокольского муниципального района»

13743.doc66 Kb

 

Администрация Сокольского муниципального района
Нижегородской области
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
от 07 апреля 2011 года
229
 
О внесении изменений в распоряжение от 18.10.2010 года № 865 «О создании единой комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды муниципального имущества Сокольского муниципального района»
 
 
 
 
Внести изменения в распоряжение от 18.10.2010 года № 865 «О создании единой комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды муниципального имущества Сокольского муниципального района» следующего содержания:
1. Исключить из состава комиссии:
1.1. Быченкова В.А.
2. Ввести в состав комиссии:
2.1. Григорьева В.А. - первого заместителя главы администрации Сокольского муниципального района — первый заместитель председателя комиссии.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Сокольского муниципального района В.Ю. Березнева.
 
 
 
Глава местного самоуправления
И.В. Бобров
 
Администрация Сокольского муниципального района
Нижегородской области
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
от 18 октября 2010 года
865
 
О создании единой комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды муниципального имущества Сокольского муниципального района
 
 
 
 
В соответствии с частью 5 статьи 17.1 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса»:
1. Создать рабочую единую аукционную (конкурсную) комиссию по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды в отношении муниципального имущества Сокольского муниципального района и утвердить ее состав согласно приложению № 1.
2. Утвердить положение о комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды в отношении муниципального имущества Сокольского муниципального района (приложение № 2).
3. Распоряжение администрации Сокольского муниципального района от 25.02.2009 года № 138 «О создании комиссии» считать утратившим силу.
4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Сокольского муниципального района В.Ю. Березнева.
 
 
 
И.о. главы администрации
В.А. Быченков
 
 
 
 
 
 
 Приложение № 1
к распоряжению
администрации Сокольского
муниципального района
от 18.10.2010 года № 865
 
 
Состав комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды
в отношении муниципального имущества Сокольского муниципального района
 
 
Бобров И.В.
-
глава местного самоуправления Сокольского муниципального района, председатель комиссии
Быченков В.А.
-
первый заместитель главы администрации Сокольского муниципального района, первый заместитель председателя комиссии
Березнев В.Ю.
-
председатель КУМИ Сокольского муниципального района, заместитель председателя комиссии
Гончарова О.Ю.
-
ведущий специалист КУМИ Сокольского муниципального района, секретарь комиссии
Члены комиссии:
Гурина Л.Ю.
-
начальник отдела доходов управления финансов администрации Сокольского муниципального района (по согласованию)
Емельянова Ю.С.
-
ведущий специалист организационно-правового отдела администрации Сокольского муниципального района, юрист администрации
Каширов И.Т.
-
начальник организационно-правового отдела администрации Сокольского муниципального района
Матаруев М.И.
-
начальник отдела экономики и прогнозирования Сокольского муниципального района
Смирнитский М.А.
-
главный специалист отдела экономики и прогнозирования Сокольского муниципального района
Суханов О.Б.
-
главный специалист администрации Сокольского муниципального района, ответственный за электронное обеспечение деятельности комиссии, в том числе за размещение информационного сообщения и конкурсной документации на необходимых сайтах
 
 
 
Председатель КУМИ
В.Ю. Березнев
 

Приложение № 2
к распоряжению
администрации Сокольского
муниципального района
от 18.10.2010 г. № 865
 
Положение о единой комиссии по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды
в отношении муниципального имущества Сокольского муниципального района.
 
 
Общие положения
1. Комиссия по проведению конкурсов и аукционов на право заключения договоров аренды в отношении муниципального имущества Сокольского муниципального района (далее - Комиссия), является постоянно действующим органом, осуществляющим проведение конкурса или аукциона на право заключения договоров аренды, предусматривающих переход прав пользования в отношении муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления.
Предметом конкурса и аукциона является право на заключение договоров аренды, предусматривающих переход прав пользования в отношении муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения и оперативного управления.
2. Комиссия создана в целях эффективного использования муниципального имущества на территории Сокольского муниципального района в соответствии с законодательством Российской Федерации и муниципальными правовыми актами.
3. Комиссия формируется из представителей администрации Сокольского муниципального района, КУМИ Сокольского муниципального района.
Членами комиссии не могут быть физические лица, лично заинтересованные в результатах конкурсов или аукционов (в том числе физические лица, подавшие заявки на участие в конкурсе или аукционе либо состоящие в штате организаций, подавших указанные заявки), либо физические лица, на которых способны оказывать влияние участники конкурсов или аукционов, и лица, подавшие заявки на участие в конкурсе или аукционе (в том числе физические лица, являющиеся участниками (акционерами) этих организаций, членами их органов управления, кредиторами участников конкурсов или аукционов). В случае выявления в составе комиссии указанных лиц их замена осуществляется по решению главы местного самоуправления Сокольского муниципального района.
4. В своей деятельности Комиссия руководствуется Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральными законами от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 № 67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса» (далее — Приказ).
Раздел II
Функции комиссии
5. При проведении конкурса Комиссией осуществляются:
- вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытие доступа к поданным в форме электронных документов и подписанным в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации заявкам на участие в конкурсе;
- определение участников конкурса;
- рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе;
- определение победителя конкурса;
- ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протокола об отказе от заключения договора.
6. При проведении аукциона Комиссией осуществляется:
- рассмотрение заявок на участие в аукционе и отбор участников аукциона;
- ведение протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, протокола аукциона, протокола об отказе от заключения договора.
Раздел III
Права Комиссии
7. Комиссия в целях реализации возложенных на нее задач имеет право:
- знакомиться с документами, имеющими отношение к предмету конкурса или аукциона, и получать их копии;
- запрашивать необходимые документы в отраслевых, функциональных и территориальных органах администрации Сокольского муниципального района, в иных организациях.
Раздел IV
Права и обязанности членов Комиссии
8. Члены Комиссии имеют право знакомиться с документами, имеющими отношение к предмету конкурса или аукциона, и получать их копии.
9. Члены Комиссии обязаны лично участвовать в заседаниях Комиссии.
Раздел V
Порядок работы Комиссии
10. Работа Комиссии осуществляется в форме заседаний. Комиссию возглавляет председатель. Заседания Комиссии проводит председатель, в его отсутствие - первый заместитель председателя Комиссии, а в отсутствие первого заместителя председателя комиссии — заместитель председателя комиссии.
11. Члены Комиссии должны быть уведомлены КУМИ Сокольского муниципального района о месте, дате и времени проведения заседания Комиссии.
12. Комиссия правомочна принимать решения, если на заседании Комиссии присутствует не менее чем пятьдесят процентов от общего числа ее членов, при этом каждый член Комиссии имеет один голос. Члены Комиссии лично участвуют в заседаниях и подписывают протоколы заседаний комиссии в день заседания.
13. Решение Комиссии принимается путем открытого голосования простым большинством голосов от числа голосов членов Комиссии, присутствовавших на заседании. В случае равенства числа голосов голос председателя Комиссии считается решающим. Решение Комиссии оформляется протоколом, который подписывают члены Комиссии, принявшие участие в заседании Комиссии.
14. Протоколы заседаний Комиссии подлежат хранению в КУМИ Сокольского муниципального района.
 
 
 
Председатель КУМИ
В.Ю. Березнев
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»