Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Было бы справедливым участие членов профсоюза в коллегиальных органах управления предприятием», - Артем Кавинов.

Как отметил депутат Государственной Думы, с усилением роли общественности в жизни страны все большее значение приобретает и   профсоюзное движение

«Одна из тем, которую активно обсуждают коллеги по фракции «Единой России» - поддержка профсоюзного движения.  Профсоюзы вновь становятся востребованными и эффективными. По данным опросов примерно половина россиян   оценивают деятельность профсоюзов как положительную, способствующую защите интересов работников. Это логичные перемены. Усиливается роль общественности и первая организация, которая приходит на ум – профсоюз. В профсоюзной жизни так или иначе задействованы даже те, кто в профсоюзах не состоит. И эти тенденции важно поддержать в правовом поле», - отметил депутат Кавинов.

«Исполком Профсоюза принял решение о проведении в 2017 году "Года профсоюзного PR-движения". Тоже неслучайная инициатива. Очевидно, что есть потребность напомнить о давно и системно работающем общественном движении. Нужно посмотреть внимательнее на представительство членов профсоюзов в коллегиальных органах управления предприятием. Много вопросов, которые требуют социальной справедливости. Какой сегодня социальный пакет у работников, насколько большим должен быть разрыв между зарплатами топ-менеджера и простых работников предприятия. Это все должно быть в поле зрения общественности, заботящейся о социальном благополучии граждан. Думаю, что в перспективе будет ряд законодательных правовых решений для усиления роли профсоюзов в жизни работников», - добавил депутат Государственной Думы .

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»