Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

В Сокольском состоялось торжественное открытие дополнительного офиса нижегородского банка «Ассоциация».

Кредитное учреждение разместилось в самом центре поселка - на улице Калинина - в одном здании с почтой.

Красную ленточку у нарядно украшенного входа перерезали почетные гости: глава администрации Игорь Бобров, заместитель председателя региональной общественной палаты,  председатель правления банка Михаил Гапонов, председатель совета нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев.

Банк «Ассоциация» широко известен  в деловых кругах. И прежде всего, как учреждение, активно сотрудничающее с предприятиями. Ведь изначально он был сориентирован на обслуживание бизнес-проектов. Банку 26 лет, и в последние годы активно развивается его филиальная сеть благодаря участию в федеральной программе по повышению доступности банковских услуг для населения малых городов и сельской местности, которая реализуется при поддержке областного правительства. Офис в Сокольском стал 29-м по счету и открыт по согласованию с администрацией округа.  Ведь после закрытия россельхозбанка в районе было только одно кредитно-финансовое учреждение, что создавало определенные неудобства для сокольчан, в том числе из-за постоянных очередей при оплате услуг ЖКХ. С приходом «Ассоциации», как подметили выступавшие, будет создана здоровая конкуренция.

«Одна из главных наших задач - обеспечить людям доступ к финансовым услугам. Если мы будем нужны и власти, и населению, и бизнесу, значит, банк на территории востребован», - сказал Михаил Гапонов.

В открывшемся офисе представлен весь спектр банковских услуг. Первым его клиентом стало товарищество собственников жилья «Садовая, д.1». И по словам председателя ТСЖ Александры Никеровой, качество обслуживания приятно порадовало.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»