Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 




 




 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

Потенциальные жертвы - продавцы транспортных средств, которые размещают свои объявления на сайте «Авито». Зарегистрировано уже два подобных случая. Так, житель районного центра лишился 40 тысяч рублей. Мужчина продавал грузовик и запчасти. Откликнувшийся

Потенциальные жертвы - продавцы транспортных средств, которые размещают свои объявления на сайте «Авито». Зарегистрировано уже два подобных случая. Так, житель районного центра лишился 40 тысяч рублей. Мужчина продавал грузовик и запчасти. Откликнувшийся на объявление покупатель пожелал внести предоплату на банковскую карту. Мол, так будет быстрее. И для перечисления денег попросил продиктовать номер карты, а затем и код для подтверждения перевода, который почему-то пришел на номер телефона продавца. Тем самым мужчина предоставил мошенникам доступ к своему счету, с которого тут же исчезли все сбережения.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»