Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Городской округ Сокольский
Официальный сайт органов местного самоуправления городского округа Сокольский Нижегородской области
Ссылки

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Экономика

О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использование платежных карт

docxСкачать «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использование платежных карт»
115925.docx13 Kb

Автономная некоммерческая организация

«СОКОЛЬСКИЙ ЦЕНТР БИЗНЕСА»

ИНН 5240995006 КПП 524001001

ОГРН 1115200004380

606670, Нижегородская область, р.п.Сокольское, ул. Кирова, д.6

________________________________________________________________________________

 

О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных  расчетов и (или) расчетов с использование платежных карт

С 15 июля 2016 года вступил в силу Федеральный закон № 290-ФЗ «О в несении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использование платежных карт» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Новая редакция Федерального закона от №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» вносит изменения в порядок осуществления торговли и внедряет инновации в рабочий процесс. Разъяснения по вопросу перехода на применение новых типов контрольно-кассовой техники подробно излагаются на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Новый порядок применения контрольно-кассовой техники» (прямая ссылка: https://www.nalog.ru/rn52/taxation/reference_work/newkkt/#t2).

Директор ______________ Комлева Т.А.

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»